Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 1206 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
01. Jan 2018 Flag_de
Tolles Hotel in bester Lage in Görlitz mit einem hervorragenden Frühstück, sehr nettem Personal und sehr gepflegten Zimmern.
5/5
17. Dez 2017 Flag_de
Lage des Hauses für uns optimal, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück(Brot und Brötchen besonders gut!), behagliche Atmosphäre
5/5
06. Dez 2017 Flag_de
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns spitzenmäßig.Sehr freundlicher Empfang,Frühstück war ganz lecker und sehr umpfangreich,es war über all sauber und was mich sehr begeistert hat waren die sehr freundlichen netten Mitarbeiter.Wir könne es jeden Gast nur wärmsten empfählen.Danken.Es war ein unvergesslicher Aufenthalt.Wir kommen wieder.
5/5
24. Nov 2017 Flag_de
Alles gut, gute Lage.
5/5
31. Okt 2017 Flag_de
Sehr schönes Zimmer, super Lage und sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
5/5
31. Okt 2017 Flag_de
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
5/5
12. Okt 2017 Flag_de
Sehr schöne Lage, mitten im Zentrum. Leider ist die Anfahrt zum Hotel, durch die vielen Baustellen, erschwert. Das Haus besitzt einen authentischen Charme. Kann man für einen Stadturlaub empfehlen. Hilfsbereites Personal.
5/5
23. Sep 2017 Flag_de
sehr schönes zimmer, Dusche modern, sehr gute Bedienung an der rezeption
4/5
06. Sep 2017 Flag_de
Ich war mit einer Reisegruppe bei Ihnen. Hatte ein wunderschönes, ruhiges Zimmer, das immer sauber gehalten wurde. Frühstück war gut, habe es aber schon besser gehabt. Ich war ansonsten mehr als zufrieden in Ihrem Hotel. Eine andere Einzelperson hatte Zimmer 210 bekommen, obwohl wir Einzelbucher 84,-- Euro mehr zahlen. Sie war entsetzt über ihre "Kammer". Wollte ich Ihnen nur gesagt haben. Ich aber komme gern wieder!
4/5
21. Aug 2017 Flag_de
Alles gut

1405 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
Zoover
8,8 / 10
HRS
8,5 / 10
booking.com
8,5 / 10
hotel.de
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5