Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 1118 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
06. Sep 2017 Flag_de
Ich war mit einer Reisegruppe bei Ihnen. Hatte ein wunderschönes, ruhiges Zimmer, das immer sauber gehalten wurde. Frühstück war gut, habe es aber schon besser gehabt. Ich war ansonsten mehr als zufrieden in Ihrem Hotel. Eine andere Einzelperson hatte Zimmer 210 bekommen, obwohl wir Einzelbucher 84,-- Euro mehr zahlen. Sie war entsetzt über ihre "Kammer". Wollte ich Ihnen nur gesagt haben. Ich aber komme gern wieder!
4/5
21. Aug 2017 Flag_de
Alles gut
5/5
18. Aug 2017 Flag_de
Schön ruhig, gute Ausstattung, prima Frühstück und zentral gelegen. Fehlte eigentlich nur eine gute Zeitung zum Frühstück.
5/5
13. Aug 2017 Flag_de
Wir wurden vom Personal sehr nett empfangen uns ganz ausgezeichnet bedient, dafür unser herzlicher Dank, war wirklich toll.
2/5
11. Aug 2017 Flag_de
Das Zimmer im Dachgeschoss ist bei normalen Sommertemperaturen kaum zumutbar. Trotz Ventilator und geöffneten Fenster ca.(0,60x0,80 m) habe ich Nachts kaum ein Auge zugemacht.
4/5
06. Aug 2017 Flag_de
Sehr schönes Superior-Zimmer. Geräumig, traumhafte Fensterfront mit Erker und schönem Blick. Modernes Bad, bodengleiche Dusche mit Regenwasserduschkopf. Angenehm ruhig. Freundliches Personal. Tolle Lage (fußläufig zum Bahnhof und sofort mittendrin im schönen Görlitz).
5/5
27. Jul 2017 Flag_de
Zimmer, Service und Frühstück sehr gut
5/5
27. Jul 2017 Flag_de
Zimmer, Service und Frühstück sehr gut
4/5
19. Jul 2017 Flag_de
Zimmer waren sauber, gutes Frühstück. Zentrale Lage für Stadtbesichtigung.
4/5
15. Jul 2017 Flag_de
Der Aufenthalt war gut, Zimmer ok, Service ok - bei der Qualität vom FRÜHSTÜCK müsste meiner Meinung nachgebessert werde....Bäckerbrötchen statt Aufbackbrötchen, frische Eier statt Eipulver, frische Fleischerwurst statt Abpackwurst usw.

1272 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
Zoover
8,8 / 10
HRS
8,5 / 10
booking.com
8,5 / 10
hotel.de
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5