Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 2144 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
19. Sep 2020 Flag_de
Sehr freundliche Angestellte. Tolles Ambiente. Sehr sauber, klein aber fein. Sehr gutes Frühstück und in der jetzigen Situation, sehr gutes Hygienekonzept. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Top zentrale Lage.
5/5
18. Sep 2020 Flag_de
Sehr gutes Frühstück, Sehr saubere Zimmer, alles Super. Durch Corona wurde uns am Anreisetag mitgeteilt, dass es kein Frühstück geben wird, trotz incl. Buchung. Da schon genügend Gäste da seien. Dies hätte man beim telef. Gespräch meinerseits 2 Tage vor Anreise mich wissen lassen müssen, da ich danach gefragt habe. Da wir aber bereits am 18.12.2019 gebucht hatten, also , als Corona in Deutschland noch kein Thema war und wir der Meinung waren, dass alle Gäste, die jetzt Frühstück erhalten , ja dann vor uns gebucht hätten müssen, bekamen wir sofort die Zusage, dass wir natürlich Frühstück bekommen. Die Abstandsregel wurde eingehalten. Danke.
4/5
17. Sep 2020 Flag_de
Die ganze Nacht lief das Klimagerät IM AUSSENBETEICH 2 Nächte nicht geschlafen
4/5
12. Sep 2020 Flag_de
Das Zimmer ganz toll,bei Fragen war immer ein Ansprechpartner da.Das Frühstück war top,sehr freundlich,hifsbereit u. aufmerksam. Die Putzdamen dagegen waren für uns nicht gut.Wir sind nicht kleinlich aber Betten sollten schon gemacht werden wenn ich im urlaub bin. Auch saubere gläser sollten da sein. Die Rezeption hat sich behüht diesen Mängel zu klären.Auf jeden Fall würden wir gerne da wieder wohnen.
5/5
10. Sep 2020 Flag_de
Sehr gut ausgestattete Zimmer, Sauberkeit tiptop, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Komme gern wieder!
5/5
10. Sep 2020 Flag_de
Alles sauber, super Lage, sehr nettes Personal. Top.
5/5
04. Sep 2020 Flag_de
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Lage für Stadterkundungen. Dazu ein reichhaltiges und gutes Frühstück in angenehmen Ambiente.
5/5
29. Aug 2020 Flag_de
Personal war sehr freundlich, Zimmer angenehm ruhig, Frühstück war super es gab alles was das Herz begehrte. Kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
5/5
27. Aug 2020 Flag_de
Das Personal war freundlich, das Zimmer und das Bad sehr sauber. Die Größe des Zimmers ist für eine Person ausreichend. Prima fand ich, dass ein Ventilator im Zimmer war.
5/5
26. Aug 2020 Flag_de
Saubere Zimmer, ausgesprochen zuvor kommender Frühstücksservice, gute Lage

1957 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
8,8 / 10
booking.com
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5