Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2011 von 2319 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
07. Nov 2021 Flag_de
Zimmer sehr sauber und großzügig. Bad renoviert, TV etwas klein. Frühstück liebevoll anrangiert, sehr geschmackvoll. Gern wieder.
5/5
03. Nov 2021 Flag_de
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, klasse Frühstück und optimal gelegen für Ausflüge in und um Görlitz
5/5
27. Okt 2021 Flag_de
Wir wurden herzlich begrüßt, das Frühstück war sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet, die Zimmer sauber und schön.
5/5
26. Okt 2021 Flag_de
Kleines gemütliches Zimmer, sehr nettes Personal. War alles bestens
5/5
23. Okt 2021 Flag_de
Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiter, geräumiges Zimmer, tolles Bad, hervorragendes Frühstück, zentrale ruhige Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
5/5
20. Okt 2021 Flag_de
Super sauber und das Personal total freundlich und sehr hilfsbereit. Dank vor allem an Herrn Kirchner an der Rezeption!
4/5
17. Okt 2021 Flag_de
Wir sind "Wiederholungstäter"! Ein- bis zweimal jährlich reisen wir nach Görlitz und sind in den letzten Jahren öfter im HOTEL AM GOLDENEN STRAUSS "abgestiegen" - immer gleichbleibender guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Tolle Innenstadtlage des Hotels.
5/5
14. Okt 2021 Flag_de
Super Hotel im Zentrum von Görlitz. Alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Frühstück war sehr gut.
5/5
14. Okt 2021 Flag_de
The hotel combines the charm of the old and nicely renovated building with clean and comfortable rooms. The bathroom in our room was modern and well equipped. The reception staff was very friendly and professional. And the breakfast - rich and tasty. We had there a very nice one night stay.
5/5
13. Okt 2021 Flag_de
Das Zimmer war sauber und schick eingerichtet. Das Bad sehr modern und die Dusche angenehm groß. Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Gerne wieder!

2208 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
booking.com
8,6 / 10
HRS
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5