Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2011 von 2649 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
16. Mai 2024 Flag_de
Zentrale Lage im Zentrum, Parkhaus nur 100 m entfernt, Frühstück abwechselungsreich, freundliches Personal, große Zimmer, 2 Handtuchhaken im Bad wären gut
5/5
12. Mai 2024 Flag_de
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und wir hatten nichts auszusetzen. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Zimmer sehr gemütlich. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen und komme bestimmt auch wieder. Weiter so 👍🏻
5/5
10. Mai 2024 Flag_de
Überaus freundliches Personal und sehr hilfsbereit
5/5
10. Mai 2024 Flag_de
Perfekte Lage und klasse Frühstück, sehr freundliches Service-Personal.
4/5
04. Mai 2024 Flag_de
Sehr gutes Frühstück. Tolle Lage im Zentrum. Die Bettdecken sind für die Jahreszeit viel zu dick.
5/5
02. Mai 2024 Flag_de
Sehr freundliches Personal, zentrale Lage.
4/5
28. Apr 2024 Flag_de
Das Hotel und das Zimmer sind sehr schön und großzügig. Die Lage ist erstklassig, wir hatten einen tollen Ausblick. Der Empfang war freundlich und angenehm. Zum Essen kann ich nichts sagen. Die Matratzen waren relativ weich und schon etwas durchgelegen, sonst gibt es nichts Negatives anzumerken.
5/5
22. Apr 2024 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, das Frühstück ließ keine Wünsche offen es war sehr vielseitig und lecker angerichtet. Das Zimmer sauber und geräumig
5/5
20. Apr 2024 Flag_de
Das Zimmer war sehr angenehm ausgestattet, der Service sehr freundlich und zugewandt. Die Lage des Hotels ist für die Erkundung der statt wunderbar.
5/5
14. Apr 2024 Flag_de
Wir wurden sehr angenehm empfangen. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichlich und liebevoll angerichtet.

1299 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10