Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2011 von 2603 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
15. Feb 2023 Flag_de
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit zentraler Lage, sehr aufmerksamen Personal und besten PreisLeistungsVerhältnis !
5/5
06. Feb 2023 Flag_de
Alle sehr freundlich und alles sehr sauber.
5/5
04. Feb 2023 Flag_de
Ein sehr sauberes und funktionales Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück war individuell und vielseitig.
5/5
18. Dez 2022 Flag_de
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.
5/5
14. Dez 2022 Flag_de
Freundlich Aufmerksam , das ist der erste Eindruck und der beste. Ein angenehmes Gefühl gut untergekommen zu sein. Hotelservice und Frühstück ist in allen Belangen als sehr gut zu bewerten .
4/5
13. Dez 2022 Flag_de
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städte-Trip, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück Top. Wir kommen gerne wieder
5/5
11. Dez 2022 Flag_de
Der Empfang war sehr zuvorkommend, das Hotel sehr individuell dem Baustil entsprechend eingerichtet, sodass ich mich schon beim Betreten sehr wohl fühlte. Das Ambiente meines Zimmers stimmte mit dem Hotelgesamtkonzept überein und bot allen modernen Komfort. Sehr gelungen finde ich die Badezimmerausstattung. Besonders schön war jedoch, dass es noch einen Zimmerschlüssel gab und man somit das Zimmer eigenständig von innen abschließen konnte. Dies gab mir zusätzlich ein sehr gutes Sicherheitsgefühl.
5/5
06. Dez 2022 Flag_de
Zentral gelegen für den Besuch des Weihnachtsmarktes, sehr großes Zimmer mit sauberem Bad und gemütlichen Betten.
5/5
05. Dez 2022 Flag_de
Der Aufenthalt war angenehm. Liegt zentral. Hervorzuheben ist das Frühstücksbufee und der aufmerksame, nette Service. Die Zimmer wurden allerdings in den drei Tagen nicht gemacht.
5/5
04. Dez 2022 Flag_de
Mit dem Zimmer, dem Frühstück sowie dem Personal waren wir sehr zufrieden. Schade ist nur, das man Abends im Hotel keinen Wein oder andere Getränke an der Bar zu sich nehmen kann. Ich würde aber jederzeit wider dieses Hotel buchen und kann es nur weiterempfehlen.

2375 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,4 / 10
trivago
8,5 / 10
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10