Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2011 von 2649 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

3/5
29. Mai 2023 Flag_de
problemlos
5/5
26. Mai 2023 Flag_de
Sehr freundliches Personal an der Rezeption (eine späte Anreise war kein Problem) und auch im Frühstücksrestaurant Das Erkerzimmer ist toll (groß und schöner Blick auf die Stadt). Ihr Hotel war die Empfehlung einer Freundin, die wir gerne weitergeben.
5/5
25. Mai 2023 Flag_de
Sehr gute Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen
5/5
23. Mai 2023 Flag_de
Sehr schönes großes Zimmer,super nettes Personal,Sauberkeit sehr gut
5/5
21. Mai 2023 Flag_de
Mir hat die zentrale Lage gefallen. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr gut und die Dusche neu. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich die große Auswahl beim Frühstück hervorheben, leckere Brötchen, Obst und Gemüse, hausgemachte Salate und Eier in jeder Form.
5/5
21. Mai 2023 Flag_de
Wir wurden sehr höflich begrüßt und empfangen. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Frühstück war super, frisch und appetitlich anzuschauen. Das Bedienungspersonal war auch sehr zuvorkommend. Gern kommen wir wider einmal in dieses Hotel, welches sehr zentral gelegen ist.
4/5
21. Mai 2023 Flag_de
Sehr schönes, sauberes Hotel mitten in der Stadt. Empfehlenswert.
5/5
20. Mai 2023 Flag_de
Das Hotel befindet sich in einer zentralen aber dennoch ruhigen Lage. Das Personal zeichnet sich durch eine unaufdringliche, natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus.
5/5
16. Mai 2023 Flag_de
Superfreundlicher, unkomplizierter Empfang, schönes Einzelzimmer mit toller Nasszelle- Gepflegt und schön ausgestattet. Ich war nur kurz da- bin aber von dem Preis-Leistung Angebot beeindruckt, für meinen kleinen Hund standen im Zimmer sogar Näpfe bereit und das habe ich so noch selten gesehen. Hier sind Profis am Werk, welche mir einfach das Gefühl gaben, Willkommen zu sein. Und ein Prima Früstücksbuffet, welches auch von einer aufgestellten Frau betreut wurde. Die Lage ist auch Optimal in der Stadt! Empfehle ich sehr gerne weiter, weil ich den Abend in Görlitz so doppelt genossen habe.
5/5
14. Mai 2023 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, großes komfortables Zimmer, modernes Bad, sehr sauber, sehr gutes Frühstück

1299 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10