Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2011 von 2603 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
20. Mai 2023 Flag_de
Das Hotel befindet sich in einer zentralen aber dennoch ruhigen Lage. Das Personal zeichnet sich durch eine unaufdringliche, natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus.
5/5
16. Mai 2023 Flag_de
Superfreundlicher, unkomplizierter Empfang, schönes Einzelzimmer mit toller Nasszelle- Gepflegt und schön ausgestattet. Ich war nur kurz da- bin aber von dem Preis-Leistung Angebot beeindruckt, für meinen kleinen Hund standen im Zimmer sogar Näpfe bereit und das habe ich so noch selten gesehen. Hier sind Profis am Werk, welche mir einfach das Gefühl gaben, Willkommen zu sein. Und ein Prima Früstücksbuffet, welches auch von einer aufgestellten Frau betreut wurde. Die Lage ist auch Optimal in der Stadt! Empfehle ich sehr gerne weiter, weil ich den Abend in Görlitz so doppelt genossen habe.
5/5
14. Mai 2023 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, großes komfortables Zimmer, modernes Bad, sehr sauber, sehr gutes Frühstück
5/5
11. Mai 2023 Flag_de
Ideale Lage, tolles Frühstück, super freundlich ?
5/5
10. Mai 2023 Flag_de
Ein ideal gelegenes Hotel in einem schönen Haus. Freundliches Personal beim Empfang und Frühstück ,dieses abwechslungsreich und gut. Zimmer ordentlich und sauber ,sogar Heizmöglichkeit Mitte Mai !
5/5
10. Mai 2023 Flag_de
Alles gut
5/5
30. Apr 2023 Flag_de
Mitten in der Stadt und günstiga Anbindung an den ÖPNV
5/5
30. Apr 2023 Flag_de
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist schön, dass die Aufstriche (Avocado, Frischkäse...) sowie Marmeladen selber hergestellt werden. Ein großes Lob. Es war einfach lecker. Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und selber auch wieder buchen. Vielen lieben Dank für den netten Aufenthalt. Grüße aus München
5/5
23. Apr 2023 Flag_de
Sehr schönes Hotel im Altstadtzentrum. Frühstück super. Sehr freundliches Personal.
5/5
16. Apr 2023 Flag_de
Der Aufenthalt bei Ihnen gefiel mir sehr. Zentral gelegen, schöne Zimmerausstattung, das Frühstück vielfältig und lecker. Freundliches Personal. Ich empfehle es!

2375 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,4 / 10
trivago
8,5 / 10
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10