Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2011 von 2663 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
08. Aug 2023 Flag_de
Ein schönes Hotel, guttes Lokation, luxueus Ambiance und nettes Personal.
5/5
06. Aug 2023 Flag_de
Bereits zum 2.mal in diesem Hotel und wieder nicht nur freundlichst begrüßt sondern nach einem ausgiebigen Frühstück bereiten wir uns bereits wieder für einen weiteren Aufenthalt vor. Im Übrigen für Mitglieder bei dem internationalen Männerbund Schlaraffia e.V. ein der Burg naheliegender Unterschlupf
5/5
28. Jul 2023 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir waren leider nur 2 Nächte da, aber die haben wir genossen. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen, wenn doch, war das Personal sofort zur Stelle. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und sollten wir nochmal nach Görlitz reisen, werden wir wieder hier übernachten
4/5
23. Jul 2023 Flag_de
Schönes großes Erkerzimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Sehr nett war auch ein schön gedeckten Tisch incl. Sekt zu unserem Hochzeitstag, den wir nur beiläufig erwähnt hatten.
5/5
09. Jul 2023 Flag_de
Direkt in der Altstadt gelegen. Sehr freundliches Personal.
3/5
09. Jul 2023 Flag_de
Hallo erstmal ! ? Beim nächsten Mal buche ich mit Frühstück (meine Begleitung hatte OHNE bevorzugt), denn ich habe das Gefühl etwas verpasst zu haben. Nicht gut war, dass man zwischen den getrennten Betten (unser Wunsch) nur einen Nachttisch hatte. Je einen hätte ich erwartet. Überhaupt nicht gut war, dass durch das Kulturfestival ein unglaublicher Lärm (so empfunden, da das Gebotene nicht meinem Geschmack entspach) ins Zimmer drang bis nach Mitternacht, sodass die Fenster geschlossen werden mussten !! Bei der Wärme konnten wir nicht gut schlafen. Der immerhin vorhandene gute Ventilator half immerhin ein wenig. Diesen Punkt hatte ich beim Auschecken schon angesprochen... Na, und warum wurden ohne Not jeden Tag die im Bad befindlichen Handtücher ausgetauscht ?? Nur die, die auf dem Boden liegen - ist doch allgemein üblich ?! Positiv möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption hervorheben - wie hatten jederzeit kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. DANKE !! PS: Meine Begleitung meinte, am letzten Morgen eine Kakerlake im Bad gesehen zu haben. Ich hoffe, dass war ein Irrtum.
5/5
09. Jul 2023 Flag_de
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Schön ruhig, lediglich das Frühstück würde ich nicht weiterempfehlen und wichtig zu wissen für Anreisende mit PKW steht kein Stellplatz zur Verfügung.
4/5
06. Jul 2023 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Netter, freundlicher Empfang. Gute Zimmer
5/5
02. Jul 2023 Flag_de
Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück, Zimmer die wir gewählt haben waren topp.
5/5
20. Jun 2023 Flag_de
Das Hotel ist gut im Zentrum gelegen. Das Zimmer war ordentlich sauber und gepflegt. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Die Bereitstellung einer Parkkarte für das Parkhaus fanden wir für das Hotel vorbildlich. Besonders möchten wir auch die sehr höflichen Rezeptionsmitarbeiterinnen erwähnen.

1317 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10