Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 2027 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
28. Jun 2019 Flag_de
Ein gemütliches Hotel mitten in der Stadt, trotz großer Hitze haben wir uns 5 Tage sehr wohl gefühlt
5/5
26. Jun 2019 Flag_de
Freundliches Personal, leckeres Früstück, schönes ruhiges Zimmer.
5/5
20. Jun 2019 Flag_de
Unser Kurzurlaub in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war alles perfekt, besonderen Dank für das glutenfreie Frühstück.
5/5
20. Jun 2019 Flag_de
Es ist ein sehr nettes Hotel, die Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Lage ist optimal und in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es gibt keine anonyme Massenabfertigung, sondern man fühlt sich als Mensch herzlich willkommen und aufmerksam "umsorgt". Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
4/5
19. Jun 2019 Flag_de
Kleines nettes Hotel. Alles super, tolles Frühstück. Leider keine Klimaanlage. (aber bei dem Preis ?)
5/5
14. Jun 2019 Flag_de
sauber und ordentlich
5/5
26. Dez 2019 Flag_en
Very helpfull team, very clean rooms
5/5
18. Okt 2019 Flag_en
All the service was great; the breakfast is a wonderful spread, location central.
5/5
16. Jul 2019 Flag_en
An excellent hotel, perfectly located in the middle of the City. Although some language difficulties, we managed to understand and gain all the benefits the hotel had to offer
3/5
02. Jul 2019 Flag_en
We were very well received by the hospitable and friendly crew. The only disappointment was the size of the "standard" double room which we had expected to be a little larger. The wifi connection worked well, but internet access was not always available.

1884 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,7 / 10
HRS
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5