Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 1882 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
26. Apr 2019 Flag_de
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
5/5
23. Apr 2019 Flag_de
Einfach sehr gut.
4/5
22. Apr 2019 Flag_de
Das Hotel liegt sehr zentral. Es war alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war bis auf den Kaffee gut. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Sauberkeit und Betten war top. Störend war nachts die Eingangstür die sehr laut zu fiel. Parkmöglichkeit gegenüber im Parkhaus sehr zu empfehlen. 6,00 € pro Tag ist super.
5/5
22. Apr 2019 Flag_de
Super zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab nichts, was uns gestört hat. Alle Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich.
5/5
22. Apr 2019 Flag_de
Alles positiv! Das Personal ist besonders sympatisch, offen und sehr hilfsbereit.
4/5
19. Apr 2019 Flag_de
insgesamt sehr schönes, sehr zentral gelegenes Hotel, Frühstück und Deko ausgezeichnet. Leider war ich in einem viel zu kleinen Mansardenzimmer untergebracht, gut eingerichtet, aber eng und stickig, darauf hätte man vorab hinweisen müssen, das Zimmer meiner Freundin zu gleichem Preis war fast doppelt so groß, das war sehr enttäuschend. Die Dusche in der Badewanne ist für ältere Gäste nicht geeignet, auch darauf sollte man hinweisen.
5/5
15. Apr 2019 Flag_de
Da ich sehr erkältet war, bot sich das aufmerksame Personal im Frühstücksraum an ,mir extra einen Kamillentee zu kochen, auch an der Rezeption wurde nach meinen Wünschen gefragt.Bei dem kalten Wetter waren wir über die gut funktionierenden Heizung sehr erfreut.Frühstück und Zimmer alles war super. Danke! Karin Riedelsberget
5/5
12. Apr 2019 Flag_de
Sehr gepflegte Zimmer und Frühstücksraum, umweltfreundliche Vermeidung von Verpackungsmüll (Kondensmilch in Kännchen, Zuckerstreuer, lose Butter und Magarine ohne Kleinverpackung) , sehr freundliche Bedienung.
5/5
16. Jul 2019 Flag_en
An excellent hotel, perfectly located in the middle of the City. Although some language difficulties, we managed to understand and gain all the benefits the hotel had to offer
3/5
02. Jul 2019 Flag_en
We were very well received by the hospitable and friendly crew. The only disappointment was the size of the "standard" double room which we had expected to be a little larger. The wifi connection worked well, but internet access was not always available.

1819 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5