Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2011 von 2659 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
27. Aug 2023 Flag_de
Kleines aber feines Zimmer. Soweit war alles sauber … zwar gibt es immer eins zwei kleine Ecken die Verbesserungsfähige wäre.. zB. Fugen in der Dusche.. das Gitter unter dem Mini Kühlschrank um nur zwei Dinge aufzuzählen. Wir waren trotz allem, sehr zufrieden, Personal super lieb und nett das Frühstück sehr lecker und super angerichtet.
5/5
23. Aug 2023 Flag_de
sehr ruhig, stilvoll, mit freundlichem Personal und unglaublich gutem Frühstück.
5/5
21. Aug 2023 Flag_de
Mein Aufenthalt war sehr gut, es hat mir an nichts gefehlt, außer einer Klimaanlage ;-). Es waren sehr heiße Tage für alle in Görlitz. Rezeption, Reinigungs- und Frühstückpersonal hatten immer ein offenes Ohr für meine Belange und gut Tipps und Empfehlungen. Bett war super und alles sehr sauber. Die Stadt Görlitz sollte sich einmal Gedanken über die Situation auf dem Marienplatz, vor allem abends und nachts, machen.
4/5
20. Aug 2023 Flag_de
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im alten Baustil, ausgezeichnetes Frühstück. Mein Zimmer Nr. 408 im Dachgeschoß war aber so heiß , daß ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. Das kleine Fenster in der Dachgaube brachte keine Linderung. Ich habe nur geschwitzt, auch der Ventlilator verteilte nur die heiße Luft. Erst nach Zimmerwechsel ins 2. OG brachte Linderung, allerdings auch einen Aufpreis.
4/5
20. Aug 2023 Flag_de
Das Frühstück war gut mit reichlicher Auswahl. Das Personal war freundlich.
5/5
20. Aug 2023 Flag_de
Wir wurden sehr nett begrüßt . Die Zimmer waren sehr sauber und bei einer Außentemperatur von 35 Grad hatten wir sogar einen Lüfter im Zimmer. Das Frühstück war sehr liebevoll zubeeitet, da hatten die Frühstückseier nette Gesichter. Weiter so, das war ein sehr schöner Aufenthalt.
5/5
13. Aug 2023 Flag_de
Für uns ist das Hotel geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend und schön angerichtet.
5/5
08. Aug 2023 Flag_de
Ein schönes Hotel, guttes Lokation, luxueus Ambiance und nettes Personal.
5/5
06. Aug 2023 Flag_de
Bereits zum 2.mal in diesem Hotel und wieder nicht nur freundlichst begrüßt sondern nach einem ausgiebigen Frühstück bereiten wir uns bereits wieder für einen weiteren Aufenthalt vor. Im Übrigen für Mitglieder bei dem internationalen Männerbund Schlaraffia e.V. ein der Burg naheliegender Unterschlupf
5/5
28. Jul 2023 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir waren leider nur 2 Nächte da, aber die haben wir genossen. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen, wenn doch, war das Personal sofort zur Stelle. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und sollten wir nochmal nach Görlitz reisen, werden wir wieder hier übernachten

1311 weitere Bewertungen auf 4 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10