Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 2027 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
15. Okt 2019 Flag_de
Freundliches Personal, ansprechendes und ruhiges Zimmer, hervorragendes Frühstück, wir waren vollkommen zufrieden und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Görlitz dieses Hotel wieder buchen
5/5
14. Okt 2019 Flag_de
Zentrale Lage Sehr zuvorkommendes freundliches Personal Nett eingerichtete Zimmer Sehr gutes Frühstück
5/5
13. Okt 2019 Flag_de
Sehr nett, fände ich den unkomplizierten Check in und Ihre nette Rezeptionistin. Richtig positiv beeindruckt waren wir von dem Frühstück. Es war alles sehr mit liebe zum Detail und die Mitarbeiter immer nett und freundlich! Wenn wir wieder in Görlitz zu Besuch sind, checken wir wieder in ihrem Hotel ein. Auch die Zimmer waren sehr schön, und selbst da hat man das liebevolle gemerkt, auch wenn es die kleine Gummibärchen auf dem Kopfkissen waren. Alles Super 👍🏻
5/5
13. Okt 2019 Flag_de
Zimmer angenehme Größe. Service und Frühstücksbuffet sehr gut
5/5
11. Okt 2019 Flag_de
Sehr gut ; Lage in der Stadt + Frühstück
4/5
10. Okt 2019 Flag_de
schönes Zimmer und sehr gutes Frühstück
3/5
06. Okt 2019 Flag_de
Mehr bzw. besseren Schrankplatz für Kleidung zum aufhängen und einräumen. Ebenso wir mehr Ablagefäche im Badezimmer schön, sowie Ablagefläche neben den Betten. Renovierungsbedarf?!
5/5
04. Okt 2019 Flag_de
super gutes frühstück sehr netter empfang an der rezeption
5/5
03. Okt 2019 Flag_de
Alles prima.
4/5
02. Okt 2019 Flag_de
Freundlicher Empfang durch das Personal. Das Zimmer war sauber und ansprechend. Im Frühstücksraum war immer ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm.

1884 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,7 / 10
HRS
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5