Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 1933 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
02. Nov 2019 Flag_de
Zimmer sauber und Größe ausreichend.Personal an der Rezeption freundlich .Auf unsere Fragen erhielten wir detallierte Antworten und gute Tipps zum Besuch in der Stadt,
3/5
31. Okt 2019 Flag_de
Tolle Lage ,mit guten Parkmöglichkeiten und gutem Frühstück
4/5
29. Okt 2019 Flag_de
Sauberes Zimmer, tolles Personal, reichhaltiges Frühstück
5/5
25. Okt 2019 Flag_de
Super Hotel, zentrale Lage dennoch ruhig.
5/5
24. Okt 2019 Flag_de
Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück! Nettes und hilfsbereites Personal!
5/5
21. Okt 2019 Flag_de
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl beim Frühstück, das hübsch dekoriert angeboten wird. Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Der nächste Aufenthalt in Görlitz auf jeden Fall wieder in diesem Haus.
5/5
16. Okt 2019 Flag_de
Ich fand Ihr Hotel super, weil es noch den alten Stil hat. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich sehr nett empfangen und bedient. Das Frühstück war hervorragend, vor allem in der teollen Atmosphäre. Es war alles o.k.
5/5
15. Okt 2019 Flag_de
Freundliches Personal, ansprechendes und ruhiges Zimmer, hervorragendes Frühstück, wir waren vollkommen zufrieden und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Görlitz dieses Hotel wieder buchen
5/5
14. Okt 2019 Flag_de
Zentrale Lage Sehr zuvorkommendes freundliches Personal Nett eingerichtete Zimmer Sehr gutes Frühstück
5/5
13. Okt 2019 Flag_de
Sehr nett, fände ich den unkomplizierten Check in und Ihre nette Rezeptionistin. Richtig positiv beeindruckt waren wir von dem Frühstück. Es war alles sehr mit liebe zum Detail und die Mitarbeiter immer nett und freundlich! Wenn wir wieder in Görlitz zu Besuch sind, checken wir wieder in ihrem Hotel ein. Auch die Zimmer waren sehr schön, und selbst da hat man das liebevolle gemerkt, auch wenn es die kleine Gummibärchen auf dem Kopfkissen waren. Alles Super 👍🏻

1854 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,5 / 10
tripadvisor
4 / 5