Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 1882 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
02. Mai 2019 Flag_de
Einwandfrei
4/5
01. Mai 2019 Flag_de
Sehr schön gelegen. Nettes und hilfsbereites Personal. Sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption. Schade fanden wir, dass wir keine neue Körpercreme ( nachdem die leer war) bekommen haben und das am letzten Tag, die Fussmatte imBadezimmer vergessen wurde. Klar hätten wir sicherlich nach nachfragen dieses bekommen. Wäre aber schön, wenn das Putzpersonal dieses automatisch berücksichtigt.
4/5
01. Mai 2019 Flag_de
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden. Sehr gutes Boxspringbett, es war ruhig und warm. Nachteil war die Größe des Zimmers - für einen längeren Aufenthalt etwas klein. Auch vermisse ich einen Schrank oder eine Kommode für diejenigen Dinge, die man nicht so öffentlich irgendwo hinlegen möchte. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, besonders die Damen vom Frühstücksservice möchte ich lobend erwähnen.
5/5
01. Mai 2019 Flag_de
sehr freundliches Personal
5/5
01. Mai 2019 Flag_de
Eine Rundum sehr gute Gästebetreuung. Ob Hotelempfang bis hin zu den fleißigen Küchenfeen , ein klasse Team mit Wohlfühleffekt.
5/5
30. Apr 2019 Flag_de
Personal sehr feundlich und kompetent, Frühstück ausgezeichnet.
5/5
29. Apr 2019 Flag_de
Freundliches Personal, leckeres reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage des Hauses
3/5
28. Apr 2019 Flag_de
Freundliche Mitarbeiter. Frühstück wirklich sehr gut. Bett bequem. Bad leider nicht schön (ausschließlich weiße Fliesen) und wieder mal Renovierungsarbeiten nötig. Schimmel an Fugen, Urin Geruch und verstopfter Abfluss sowie kaputte Fliesen. Teppich im Zimmer stellenweise kaputt und löst sich von der Wand. Ein Schrank wäre auch ganz schön um nicht aus dem Koffer leben zu müssen. Bei einer Übernachtung sicher nicht schlimm, aber ab drei Nächten unschön.
5/5
27. Apr 2019 Flag_de
Das Hotel liegt sehr zentral Das Persnal ist freundlich und hilfsbereit
5/5
26. Apr 2019 Flag_de
Tolles Hotel, Ausgangspunkt für alle Aktivitäten einer Stadtbesichtigung. Haben während des Aufenthalts kein Auto gebraucht.

1819 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5