Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 1550 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
26. Dez 2018 Flag_de
leider haben wir zu den Weihnachtsfeiertagen gebucht und mussten am Heiligen Abend abreisen, weil im ganzen Görlitz weder ein Restaurant geöffnet hatte, um essen gehen zu können, noch gab es im Hotel die Möglichkeit Abendbrot zu essen. Selbst die großen Fast Food Ketten waren geschlossen.
2/5
25. Dez 2018 Flag_de
- pampige und unfreundliche Begrüßung an Rezeption - Zimmergröße gut, sauber und ordentlich jedoch nicht ganz so gepflegt wie wir erwartet hatten( Sockelleisten Teppich fehlten stellenweise, Heizungen waren aus trotz winterlichem Wetter = kaltes Zimmer - Fugen im Badezimmer wiesen Schimmelansatz auf - Frühstücksbüfett war auch gut aber auf der Gemüseplatte lagen schimmelige Gurken und Paprikascheiben = wurden nach Hinweis entfernt und durch neues ersetzt - bei Abreise wurde sich für das Fehlverhalten am Anreisetag entschuldigt
4/5
20. Dez 2018 Flag_de
Weihnachtsmarkt in der Stadt hat uns gefehlt
5/5
18. Dez 2018 Flag_de
Sehr gutes Haus mit ansprechender Atmosphäre in zentraler Lage. Nette und freundliche Mitarbeiter, umfangreicher Service, schöne gepflegte Zimmer und umfangreiches Buffet zum Frühstück. Sehr gerne buchen wir dieses Hotel wieder!
5/5
16. Dez 2018 Flag_de
mit sehr viel Liebe eingerichtet!
5/5
16. Dez 2018 Flag_de
ein swhr gutes Hotel..alles sauber und iO im Zimmer, das Frühstück war hervorragend...mehr muss nicht :) gerne wieder
5/5
09. Dez 2018 Flag_de
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hilfreich durch unsere Tage begleitet. Es war alles perfekt.
5/5
09. Dez 2018 Flag_de
Sehr nettes freundliches Personal, super Zimmer, tolle Lage, Frühstück sehr gut, immer wieder gern
5/5
09. Dez 2018 Flag_de
Tolle Lage und äußerst freundliches Personal.
5/5
03. Dez 2018 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer perfekt mit sehr guten Betten. Lage im Zentrum sehr gut. Parken im Parkhaus nebenan. Alles problemlos.

1331 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
Zoover
9 / 10
booking.com
8,7 / 10
HRS
8,5 / 10
tripadvisor
4 / 5