Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 2176 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
23. Aug 2020 Flag_de
Das Personal war sehr freundlich. Besonders das Personal im Frühstücksraum. Die Lage des Hotels ist perfekt um die wundervolle Stadt zu Fuß zu erkunden.
5/5
22. Aug 2020 Flag_de
Die von uns gebuchten Einzelzimmer entsprachen dem aktuellen Standard, vor allem das Bad. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstücksbüffet ist sehr empfehlenswert, die Atmosphäre des Hotels hat uns gefallen und die Lage des Hauses fanden wir optimal.
5/5
20. Aug 2020 Flag_de
Sehr tolle Lage. Sehr nettes Personal. Habe auf Anfrage ein 2. Kopfkissen bekommen. Gute Ratschläge erhalten für Sightseeing, für Sky-Bars wegen des Championsleague Spiels. Hoteleigene Parkplätze im nahegelegenen Parkhaus.
5/5
18. Aug 2020 Flag_de
Qualität der zimmer ist OK, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück überdurchschnittlich
2/5
16. Aug 2020 Flag_de
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage oder Lüfter. Dadurch mussten die Fenster offen bleiben. Obwohl es draußen 30 Grad waren. Ein schlafen war nicht möglich, Da wir dachten wir schlafen auf einer Partymaile bis früh um 5.Das ging absolut nicht.
4/5
16. Aug 2020 Flag_de
Zentrale Lage, kleines Zimmer, sauber, super Frühstück, nettes Personal.
5/5
15. Aug 2020 Flag_de
Wir haben uns trotz der Hitze im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück wurde in dieser speziellen, schwierigen Zeit sehr liebevoll zurechtgemacht und der erlebte Service während des frühstückens war außerordentlich freundlich und fleißig.
4/5
08. Aug 2020 Flag_de
Ich würde es begrüssen, dass nach Corona im Restaurant abends noch für ein Bier oder einen Absacker offen wäre.
5/5
04. Aug 2020 Flag_de
Das Hotwl wird mit viel Liebe zum Detail gefüht. Einfach klasse. Danke für den schönen Aufenthalt.
5/5
03. Aug 2020 Flag_de
Der Gesamteindruck ist hervorragend. Habe mich sehr wohlgefühlt bei ihnen. Alles Gute weiterhin.

2029 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
8,8 / 10
booking.com
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5