Hotel am Goldenen Strauss in Görlitz
Hier buchen Sie zum besten Preis

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit Januar 2011 von 1738 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
16. Mai 2019 Flag_de
Das Hotel ist empfehlenswert alles sehr sauber und das Frühstück gut und reichhaltig Die Lage zum Zentrum genial
5/5
16. Mai 2019 Flag_de
Sehr schönes Haus, super Lage, nettes Personal, Frühstück exzellent mit so netter Dame als Bedienung, Parken sehr in Ordnung.
5/5
15. Mai 2019 Flag_de
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig ! Sehr gute Lage für Aktivitäten in Görlitz.
5/5
09. Mai 2019 Flag_de
Lage des Hotels und Servie sehr gut
3/5
05. Mai 2019 Flag_de
Sehr geräumiges Zimmer. Super badezimmer. Bequeme Betten.
5/5
04. Mai 2019 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und zentraler Lage.Das Frühstück war toll und das Personal sehr freundlich.
5/5
04. Mai 2019 Flag_de
Auch mein 2. Aufenthalt war sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohl wohlgefühlt und möchte mich für die nette Aufnahme und weitere Betreuung sehr herzlich bedanken. Im Freundeskreis habe ich Sie weiterempfohlen.
5/5
02. Mai 2019 Flag_de
Einwandfrei
4/5
01. Mai 2019 Flag_de
Sehr schön gelegen. Nettes und hilfsbereites Personal. Sowohl im Frühstücksraum als auch an der Rezeption. Schade fanden wir, dass wir keine neue Körpercreme ( nachdem die leer war) bekommen haben und das am letzten Tag, die Fussmatte imBadezimmer vergessen wurde. Klar hätten wir sicherlich nach nachfragen dieses bekommen. Wäre aber schön, wenn das Putzpersonal dieses automatisch berücksichtigt.
4/5
01. Mai 2019 Flag_de
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden. Sehr gutes Boxspringbett, es war ruhig und warm. Nachteil war die Größe des Zimmers - für einen längeren Aufenthalt etwas klein. Auch vermisse ich einen Schrank oder eine Kommode für diejenigen Dinge, die man nicht so öffentlich irgendwo hinlegen möchte. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, besonders die Damen vom Frühstücksservice möchte ich lobend erwähnen.

1616 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,6 / 10
tripadvisor
4 / 5